sábado, 25 de mayo de 2019

Arco y punta

Comercio superó a Cief en cadetes. Los detalles del encuentro, con goleadoras, en PDT.

La categoría cadetes de Comercio de Villa Dolores consiguió este sábado una importante victoria sobre su similar de Cief de Villa María por 29 a 13, compromiso correspondiente a una nueva fecha del Torneo Apertura que organiza Federación Cordobesa de Handball.

Luego de un comienzo dubitativo del conjunto dolorense, algunas jugadoras menores "salvaron la ropa" (caso Rivarola y Vrkljan) y le cambiaron algo la cara al desdibujado equipo local, que lastimó a través de Palma, efectiva desde el extremo izquierdo a lo largo de todo el partido.

El tándem Lillo - Peñaloza resultó práctico en cierto pasaje de la primera mitad y en el complemento Molina demostró sus virtudes con algunas atajadas sensacionales, para el triunfo de Comercio sobre el complicado elenco villamariense (29-13).

Los tantos del elenco "pitojuan" fueron convertidos por Candela Palma (10), Aldana Peñaloza (6, uno de penal, erró penal), María Rivarola (5), Valentina Vilchez (3) y Juana Vrkljan (3), completando Daiana Lillo y Valentina González (penal) con un gol cada una.