sábado, 25 de mayo de 2019

Tres para triunfar

Comercio doblegó a Cief en categoría juveniles. Los pormenores del encuentro, con goleadoras, en PDT.

La categoría juveniles de Comercio de Villa Dolores alcanzó este sábado un valioso triunfo como local ante Cief de Villa María por 40 a 21, en el marco de otra jornada del handball provincial, certamen que fiscaliza Federación Cordobesa de Handball.

La practicidad de Peñaloza desde el extremo derecho, el buen trabajo de Lillo en el primer tiempo y el parejo rendimiento de Pereyra a lo largo de los sesenta minutos de juego resultaron determinantes para la victoria del equipo transerrano (40-21), sumado a otra estupenda labor de Aballay en el arco, especialmente en el complemento.

Cief dió batalla a lo largo de toda la primera mitad, con una primera línea interesante, que luchó palmo a palmo con el conjunto local, pero que en los últimos treinta minutos decayó ostensiblemente, principalmente desde el aspecto físico.

Los goles de Comercio fueron señalados por Rocío Pereyra (7), Aldana Peñaloza (7, dos de penal), Milagros Kahl (5), Azul Hernández (5), Daiana Lillo (5), Valentina Vilchez (4), Candela Palma (3) y Victoria Luna (2), cerrando Talía Tobares y Josefina Cotut con una conversión.