domingo, 15 de octubre de 2017

Fiesta de quince

Sarmiento le propinó una goleada histórica a San Vicente. Conocé el resultado final, con goleadores, en PDT.

FUENTE: PDT - TOMÁS VILLARREAL RADIO EXPLOSIVA - FOTOS ARCHIVO PDT

Sarmiento goleó este domingo como local a Atlético San Vicente por 15 a 1, partido válido por la octava fecha del Torneo Final que organiza Liga Dolorense de Fútbol, en un resultado histórico para el fútbol local.

Néstor Zalazar, Javier Olmedo, Tomás Chavero x 2, Facundo Gigena x 6, Gabriel Caballero (penal), Cristian Gil, Mariano Oyola, Néstor López y Matías Murúa señalaron los tantos del conjunto "azul", en tanto que Lucas González marcó la única conquista en San Vicente, que sufrió la expulsión de David Zárate.

El árbitro Jonathan Tello decidió suspender el encuentro a los 37 minutos de la segunda parte, para que el elenco que dirige técnicamente Fernando Ferreyra escale a los doce puntos en la tabla de colocaciones, expectante con la posibilidad de clasificar a cuartos de final, mientras que la derrota catastrófica de San Vicente (todavía no consiguió unidades en el torneo) lo ubica último con grandes chances de jugar en la Primera B en el año 2018.