sábado, 25 de mayo de 2019

Distancia abismal

Comercio apabulló a Cief en categoría menores. Comentario y síntesis final del juego, con goleadoras, en PDT.

La categoría menores de Comercio de Villa Dolores venció este sábado a Cief de Villa María por un contundente 68 a 9, partido válido por una nueva jornada del Torneo Apertura que organiza Federación Cordobesa de Handball.

El encuentro no tuvo equivalencias entre un equipo y otro, teniendo en cuenta que el elenco villamariense apenas completó su plantel con siete jugadoras en cancha, sin posibilidad de recambio,  recién señalando su primer gol cuando restaba un minuto exacto para el cierre de la primera parte.

Frente a esta situación, Comercio se floreó y encontró en Rivarola a la jugadora destacada del cotejo (una potencia en su brazo derecho digno de destacar), bien acompañada por la inteligencia de Vrkljan a la hora de interceptar línea de pase y salir rápido de contraataque y el estupendo trabajo de González en posición de pivote.

Los goles del equipo dolorense fueron señalados por María Rivarola (19), Juana Vrkljan (16), Azul Urquiza (13), Valentina González (11, uno de penal), Candela Yelamo (6) y Catalina Rivarola (2), cerrando el marcador Abril Barrionuevo con una conversión.