lunes, 23 de julio de 2018

Luz propia

Una piloto dolorense representó al bicicross en el Panamericano de Colombia. Enterate de quién se trata y los pormenores de su actuación en PDT.

FUENTE: PDT - FOTOS GENTILEZA FREDY MACHUCA

La joven María Luz Ruggieri, representante de la Escuela Municipal de BMX Villa Dolores, participó este fin de semana en el Panamericano 2018 y Copa Latinoamericana de Bicicross, campeonato que tuvo lugar en la pista de la Ciudad de Medellín, Colombia.

Con la presencia de "riders" de Colombia, Ecuador, Venezuela, Chile, Perú, Bolivia y Argentina, Ruggieri finalizó en el puesto 13º en el Panamericano, en categoría challenger (damas 10 años), no logrando acceder a las finales (4º, 3º y 4º en las tres mangas clasificatorias).

Distinta fue su labor en la Copa Latinoamericana, donde logró sortear la instancia de semifinales y se instaló en la gran final del certamen, cosechando un más que meritorio octavo lugar en las posiciones (3º, 2º y 6º en las tres mangas clasificatorias), todo un logro para el bicicross de Villa Dolores.