lunes, 7 de mayo de 2018

Rotación ganadora

Las cadetes de Comercio derrotaron a Jockey Club de Córdoba. Síntesis final del encuentro en PDT.

La categoría cadetes de Comercio de Villa Dolores venció este sábado como local a Jockey Club de Córdoba por 27 a 13, en el marco de una nueva jornada del Torneo Apertura que organiza Federación Cordobesa de Handball.

Un excelente pasaje de juego de Kahl en la primera mitad le permitió al equipo dolorense establecer diferencias ante Jockey, rotando su extenso plantel de cara al partido de juveniles. El complemento exhibió buenos desempeños de Luna, Lillo y Cotut, de lo mejor del equipo de Rivarola, que redondeó un buen triunfo (27-13) ante un rival que mostró a Miotti y Cussino como las máximas goleadoras con cuatro tantos.

Los goles del elenco "pitojuan" fueron convertidos por Milagros Kahl (5), Candela Palma (4), Daiana Lillo (3), Josefina Cotut (3), Jenifer Albelo (3, todos de penal, erró uno), Talía Tobares (2) y Victoria Luna (2), completando el tanteador Tatiana Soria, Sabrina Gil, Rocío Pereyra, Valentina Vilchez y Aldana Peñaloza con un tanto cada una.