domingo, 10 de diciembre de 2017

Rompe redes

Con dos tantos de Mercado, Defensores del Oeste volvió a derrotar a Las Rosas y jugará la final de Liga Dolorense frente a Comercio. La síntesis del juego en PDT.

FUENTE: PDT - FOTO ARCHIVO PDT

Defensores del Oeste venció nuevamente a Atlético Las Rosas por 2 a 0 (3 a 1 se había impuesto en la ida), en el marco del partido de vuelta de semifinales del Torneo Final que organiza Liga Dolorense de Fútbol, y de esta manera, clasificó a la final del certamen, donde jugará el superclásico de la Ciudad de Villa Dolores ante Comercio.

Gabriel Mercado, en dos ocasiones (24 y 42 minutos del primer tiempo), señaló los goles del elenco "albo" de Barrio Alberdi, que sufrió la expulsión de Diego Carranza (roja directa) sobre el cierre mismo del encuentro.