viernes, 17 de junio de 2016

Jerarquía de selección

Unión Eléctrica doblegó a Comercio en juveniles. Síntesis del encuentro en PDT.

Las juveniles de Unión Eléctrica derrotaron este viernes a Comercio de Villa Dolores por 25 a 15, encuentro válido por la undécima fecha del Torneo Apertura que organiza Federación Cordobesa de Handball.

Al margen del 1-1 inicial, Comercio no logró nunca "hacer pie" en el partido, con marcada superioridad del elenco "eléctrico", que tuvo como principales protagonistas a Camila Haro, Eugenia Mellano e Irina Olmos, trío que marcó 20 de los 25 goles del equipo local.

Marchiori asomó como la principal vía de desequilibrio en ofensiva de Comercio, profunda desde el extremo izquierdo del ataque dolorense, único recurso que le dió rédito a lo largo de todo el partido.

Unión sentenció el pleito en la primera mitad (16-5), por lo que reguló energías de cara al complemento, llevándose un merecido triunfo (25-15), merced a la buena labor de las jugadoras arriba mencionadas.

Los goles de Comercio fueron anotados por Agostina Marchiori (5), Lucía Gagey (2), Rocío Salagre (2, uno de penal, erró un penal) y Azul Hernández (2), completando Valentina Calderón, Valentina Attili, Fernanda Salvay y Elina Gallardo, todas con una conversión.