viernes, 17 de junio de 2016

No gana para sustos

Comercio venció a Unión Eléctrica en cadetes, en un vibrante partido. Síntesis final del cotejo en PDT.

En un emotivo y vibrante partido, Comercio derrotó a Unión Eléctrica en categoría cadetes por 23 a 21, duelo correspondiente a la undècima fecha del Torneo Apertura, certamen que organiza y fiscaliza Federación Cordobesa de Handball.

En un duelo golpe por golpe, equilibrado y parejo hasta el 10-10 parcial, Comercio logró sacar una buena diferencia al cabo del primer tiempo (15-10), con extraordinaria actuación de la central Hernández (siete goles en la primera parte).

Sin embargo, Unión Eléctrica mantuvo el resultado en base a la buena producción ofensiva de Palermo, con marca personal por momentos de Hernández, en duelo de centrales.

Unión achicó distancias en el comienzo de la segunda mitad, ante la anemia ofensiva de Comercio (estuvo seis minutos sin convertir), en lo que se avizoraba como el mejor partido de la jornada.

Con imprecisiones constantes por parte de los dos equipos, sobre todo en ataque, el equipo dolorense sufrió más de la cuenta para conseguir la victoria (23-21), con el sello de Hernández, la gran figura del mediodía cordobés.

Los goles de Comercio fueron señalados por Azul Hernández (10), Rocío Salagre (3), Fernanda Salvay (3), Camila Salagre (3) y Jenifer Albelo (2, ambos de penal, erró un penal), completando Tatiana Soria y Talía Tobares con una conversión por jugadora.