lunes, 28 de marzo de 2016

Ciclismo en Altas Cumbres

Se disputó en el Valle de Traslasierra con buena afluencia de pedalistas. Los resultados en PDT.

FUENTE: PDT - FOTOS GENTILEZA DANIEL LUCIO

Este sábado tuvo lugar en las Altas Cumbres una prueba ciclística muy exigente, donde salieron campeones argentinos en las distintas categorías del mountain bike (ciclismo de montaña), con buena participación de pedalistas dolorenses.

Con un total de 82 kilómetros de recorrido, y en categoría Máster C, Roberto Sánchez finalizó 13º (3hs 42''), mientras que Juan Carlos Altamirano terminó en el puesto número 54 (5hs 04''). En tanto, en Máster B, Cristian Sensin finalizó su desempeño en el puesto 104 (1hs 36'') y Falucho Aguirre fue 5º en la categoría Máster A.

Ya en promocionales, y con una distancia de 45 kilómetros, Mariano Garibotto ocupó la segunda posición en brillante labor y en categoría Elite (120 km.) Luis Muñoz terminó en el puesto número 9, en excelentes desempeños de los ciclistas transerranos.