domingo, 12 de julio de 2015

El campeón sigue vigente

Sarmiento venció a Juventud Unida en La Paz y acaricia las semifinales. Los detalles del partido en PDT.

FUENTE: PDT - FOTOS GENTILEZA JORGE DI GENNARO RADIO VERDAD 98.5

Sarmiento consiguió ese domingo una victoria crucial en condición de visitante, tras vencer a Juventud Unida, en la localidad de La Paz 2 a 0, compromiso válido por los cuartos de final (partido de ida) del Torneo Apertura que organiza Liga Dolorense de Fútbol.

Los goles del conjunto "azul" fueron convertidos por Pablo Sánchez y Román De Agreda, a los 20 y 43 minutos del segundo tiempo respectivamente. La victoria del bicampeón del fútbol local le permite al elenco dirigido por Hugo Salinas llegar de la mejor manera a la revancha del próximo domingo, donde se podrá dar el lujo de perder por dos goles de diferencia y clasificar a semifinales por ventaja deportiva.