domingo, 12 de julio de 2015

Con el último aliento

Comercio superó a Travesía en el último minuto de partido y lo dejó sin invicto. Los detalles en PDT.

FUENTE: PDT - FOTO GENTILEZA JUAN OVIEDO RADIO VERDAD 98.5

En el último minuto reglamentario del partido. Así de esa manera fue el triunfo de Comercio sobre Deportivo Travesía, 1 a 0, para que el conjunto "pitojuan" se quede con el primer chico, en el partido de ida de cuartos de final del Torneo Apertura de Liga Dolorense.

El gol de Nicolás Puente sobre el cierre del cotejo no sólo le permitió abrir un partido por demás complicado al conjunto de Diego Van Damme, sino que este resultado dejó a Travesía sin invicto en el presente campeonato, privilegio que ostentaba hasta el partido de este domingo.

De todas maneras la serie no está definida ni mucho menos, teniendo en cuenta que por ventaja deportiva, a Travesía le alcanzará el próximo fin de semana ganar por la mínima diferencia para obtener su boleto a semifinales del fútbol local. Una victoria o un empate colocarían al elenco dolorense en la próxima instancia, en un duelo que será apasionante por donde se lo mire.