sábado, 6 de junio de 2015

Mira a todos desde arriba

La categoría cadetes de Comercio venció a CIEF en Villa María. Síntesis final del juego en PDT.

FUENTE PDT - FOTO ARCHIVO PDT

La categoría cadetes de Comercio de Villa Dolores continúa con su paso arrollador, tras vencer este sábado como visitante a CIEF de Villa María 19 a 15, juego válido por la novena fecha del Torneo Apertura que organiza Federación Cordobesa de Handball.

En un primer tiempo sin problemas para el conjunto dolorense, controlando el juego gracias al despliegue defensivo, Comercio obtuvo una diferencia tranquilizadora de 14 a 3 al final del primer tiempo. En la segunda mitad, Maximiliano Rivarola rotó a todo su plantel con vistas al partido que tenía inmediatamente en juveniles, situación que aprovechó el elenco local para acercarse en el marcador final (terminó 19 a 15 en favor de Comercio).

Los goles del equipo dolorense fueron anotados por Lucia Gagey (5), Rocio Salagre (5), Valentina Attili (4), Valentina Calderón (2), Fernanda Salvay (2), cerrando la cuenta Azul Hernández con un gol.