sábado, 6 de junio de 2015

Invicto hay uno solo

Comercio superó a CIEF en Villa María en categoría menores. Síntesis del juego en PDT.

FUENTE: PDT - FOTOS GENTILEZA MAXIMILIANO RIVAROLA

La categoría menores de Comercio derrotó este sábado como visitante a CIEF en Villa María por un ajustado 26 a 24, duelo correspondiente a la novena fecha del Torneo Apertura que organiza Federación Cordobesa de Handball.

En cotejo de invictos hasta la fecha, el primer tiempo mostró absoluta paridad entre ambos elencos, con una leve ventaja de 15-11 en favor de Comercio sobre el cierre de la primera mitad. Al promediar la segunda parte, el conjunto "pitojuan" sacó una diferencia de nueve goles que parecía inalcanzable, pero el elenco villamariense logró "limar" el marcador, sin correr riesgo el triunfo dolorense.

Los goles del equipo que dirige técnicamente Maximiliano Rivarola fueron anotados por Fernanda Salvay (11), Camila Salagre (5), Talia Tobares (4), Azul Hernández (3), completando la cuenta final Martina Fuentes, Elina Gallardo y Fátima Merlo Calvo con un gol por jugadora.