sábado, 6 de junio de 2015

Chapa de candidatas

Comercio doblegó a CIEF en categoría juveniles. Los detalles del partido en PDT.

FUENTE: PDT - FOTO ARCHIVO PDT

La categoría juveniles de Comercio doblegó este sábado como visitante a CIEF de Villa María por un claro 34 a 21, cotejo correspondiente a la novena fecha del Torneo Apertura que organiza Federación Cordobesa de Handball.

En un juego en donde los dos equipos se sacaron pocas diferencias en los primeros minutos, Comercio tomó las riendas del encuentro al promediar la primera mitad. La segunda parte fue muy favorable al elenco dolorense, que consiguió una victoria resonante que le permite escalar posiciones en categoría juveniles.

Los tantos de Comercio fueron marcados por Lucia Gagey (12), Valentina Attili (9), Rocio Salagre (4), Guadalupe Merlo Calvo (3),  Valentina Calderón (3), Florencia Calderón (2), completando Agustina Dalmolin con un gol.