jueves, 18 de junio de 2015

Entre las cuatro mejores del país

Comercio venció a Unión Línea Sur de Río Negro y jugará este viernes por el pase a la final del Nacional de Clubes de Handball. Los detalles del juego en PDT.

La categoría menores de Club Comercio de Villa Dolores continúa a paso firme en el Torneo Nacional de Clubes de Handball que se lleva a cabo en la Ciudad de Mendoza, tras derrotar este jueves, por cuartos de final, a Unión Línea Sur de Río Negro 28 a 18.

Los goles del conjunto dolorense fueron marcados por Rocio Salagre (8), Sofía Palermo (5), Romina Sánchez (5), Camila Fantino (3), Fátima Merlo Calvo (3) y Camila Salagre (2), completando la cuenta Azul Hernández y Talia Tobares con un gol por jugadora.

De esta manera, el elenco conducido técnicamente por Maximiliano Rivarola disputará la instancia de semifinales, donde este viernes, desde las 18.15 horas, se medirá ante el ganador del partido entre SIDECO y Municipalidad de General Alvear.