domingo, 17 de mayo de 2015

Dupla letal

Con gran partido de Alaniz y Olivera, la primera división de Comercio derrotó a La Torre. Síntesis del juego en PDT.

FUENTE: PDT - FOTOS GENTILEZA SILVIA AGUERO

La primera división de Comercio consiguió este domingo un triunfo vital para sus aspiraciones, tras vencer como local en la localidad de Quines 2 a 0 a La Torre, compromiso válido por la tercera fecha del certamen puntano que organiza Federación Sanluiseña de Hóckey.

Con gran rendimiento de Jimena Olivera, dueña del mediocampo "pitojuan", y Delfina Alaniz, goleadora "pitojuan", Comercio enarboló su victoria a los 25 minutos a través de un remate potente de Alaniz para el 1 a 0 parcial. El conjunto puntano fue en busca del empate, pero se encontró con un par de atajadas de Romina Cabrera, para dejar su valla en cero.

A trece minutos del final, Alaniz con un toque sutil definió el juego 2 a 0 en favor del equipo dolorense, que manejó los tiempos hasta el final del partido. Como figuras destacadas en el local, podemos mencionar a Priscila Pigino en defensa, Carotta y Olivera en el medio juego y el poder de gol de Alaniz en ofensiva.