domingo, 17 de mayo de 2015

Salvó la ropa

Martín Donda igualó para San José ante San Martín, faltando cuatro minutos para el final. Síntesis del juego en PDT.

FUENTE: PDT - GENTILEZA JUAN OVIEDO RADIO VERDAD 98.5

San José sumó este domingo un punto valioso ante San Martín 2 a 2 como visitante, partido disputado en la localidad de San Pedro, correspondiente a la tercera fecha del Torneo Apertura de Liga Dolorense, en su momento suspendido por falta de adicionales policiales.

A los seis minutos del primer tiempo, Guillermo Aguilar adelantaba a San José en el marcador para irse al descando por la mínima. Sobre los siete minutos de la segunda parte, Santiago Rojas igualó para el local, en tanto que Luis Calderón pasaba al frente al conjunto sanpedrino a los 19' del segundo tiempo.

Cuando parecía triunfo de San Martín, Martín Donda marcó la igualdad final sobre los 41 minutos, para que San José iguale la línea de Juventud Unida con nueve puntos, ambos líderes en la Zona D.