domingo, 18 de abril de 2021

Las juveniles de Comercio derrotaron a Río Ceballos en el inicio del handball de Córdoba

El conjunto de Rivarola venció holgadamente a EOS. Comentario y síntesis final del juego, en PDT.

La categoría juveniles de Comercio de Villa Dolores doblegó a su par de EOS de Río Ceballos por un claro y contundente 48 a 14, en el marco de la primera fecha del Torneo Apertura que organiza Federación Cordobesa de Handball.

Sin equivalencias en el juego y en el marcador, el equipo de Villa Dolores sacó claras ventajas desde los extremos (especialmente Palma), salió rápido y prolijo desde el arco a partir de Moreno y, de contraataque, lastimó a Río Ceballos, que nuevamente encontró en Guerrero a su jugadora más desequilibrante.

EOS no fue competitivo en ningún lapso del juego y sufrió físicamente la segunda parte del encuentro (marcó apenas 5 goles en treinta minutos). Diamantina López se hizo un "festín" y Comercio cosechó su primera victoria en el certamen cordobés, con Lillo como otra de las jugadoras destacadas.

Candela Palma fue la máxima artillera del cotejo con once conquistas, seguida de Diamantina López (8), Victoria Luna (6), Daiana Lillo (6), Aldana Peñaloza (5), Josefina Cotut (4) y María Rivarola (4), completando el marcador Lourdes Ortega, Jennifer López, Candela Yelamo y Juana Vrkljan con un gol.