sábado, 26 de octubre de 2019

Recuperó la memoria

Comercio superó a Jockey Club en juveniles por el handball cordobés. Comentario y síntesis final del encuentro, en PDT.

Comercio de Villa Dolores derrotó este sábado en condición de local a su par de Jockey Club de la ciudad de Córdoba por 37 a 30 en categoría juveniles, en el marco de una nueva jornada del Torneo Clausura que organiza Federación Cordobesa de Handball.

El conjunto dolorense justificó la diferencia a partir del estupendo tándem Lillo - Tobares, fundamental a lo largo del primer tiempo. La visita lastimó a través de los lanzamientos de nueve metros de Baggini, Ovejero y, en menor medida, de Palermo, una de las variantes que utilizó el elenco "hípico" durante los sesenta minutos de juego.

Con el partido equilibrado en el tanteador (24-24), Comercio apretó el acelerador en el complemento y sorprendió de contraataque sobre el extremo derecho, donde Peñaloza resultó efectiva (siete goles en la segunda mitad).

Kahl volvió a mostrar su jerarquía individual para definir el pleito en favor del conjunto "pitojuan" (37-30) y Tobares, con un rendimiento parejo y sostenido a lo largo del juego, levantó ostensiblemente con respecto a los últimos compromisos, erigiéndose en una de las figuras de la jornada.

Los goles de Comercio fueron señalados por Milagros Kahl (13, uno de penal, erró dos penales), Aldana Peñaloza (9, tres de penal, erró un penal), Candela Palma (6), Daiana Lillo (3), Talía Tobares (3) y Rocío Pereyra (2) completando Victoria Luna con una conversión.