sábado, 26 de octubre de 2019

Al extremo

Comercio derrotó a Jockey Club en categoría cadetes. Los pormenores del cotejo, con goleadoras, en PDT.

La categoría cadetes de Comercio de Villa Dolores consiguió un importante triunfo en condición de local, tras vencer este sábado a Jockey Club de Córdoba 22 a 13, encuentro correspondiente a una nueva fecha del handball provincial.

En un partido de trámite parejo, Comercio recién logró sacar una ventaja considerable para quebrar el trámite sobre el cierre de la primera parte, cuando hilvanó siete goles consecutivos (12-5).

Una vez más, como en juveniles, Peñaloza se destacó sobre la punta derecha del ataque "pitojuan", bien secundada por el trabajo de López y Romero llegando desde el banco de sustitutos, de lo mejor de un segundo tiempo sin brillo por parte de los dos equipos.

Los tantos del elenco transerrano fueron convertidos por Aldana Peñaloza (6, tres de penal), Victoria Luna (3), María Rivarola (3), Candela Palma (2), Diamantina López (2) y Valentina González (2, erró un penal), cerrando la cuenta Josefina Cotut, Agustina Romero, Jennifer López y Sabrina Gil con un gol.