lunes, 6 de noviembre de 2017

Oficio juvenil

Las juveniles de Comercio vencieron a Río Ceballos como local. Comentario y síntesis final del juego en PDT.

La categoría juveniles de Comercio de Villa Dolores consiguió otro vital triunfo por el Torneo Clausura que organiza Federación Cordobesa de Handball, tras vencer como local a Río Ceballos 34 a 25.

Tras otro encuentro muy disputado, en el cual la visita había sacado una máxima de cuatro tantos (4-8), Comercio sacó a relucir sus virtudes como equipo y equilibró las acciones del juego (8-8), con cien por por ciento de efectividad desde siete metros por parte de Albelo (5 de 5) y persecución personal de Salagre sobre la central de Río Ceballos.

El 17-12 en favor del local al terminar el primer tiempo marcó una tendencia absoluta de cara al final del partido, buscando más a Soria en posición de pivot, otro punto alto de Comercio en el complemento, al igual que los tantos convertidos por Gagey (seis en el segundo tiempo), para una victoria con dificultades del equipo de Rivarola (34-25).

Los goles del conjunto "pitojuan" fueron convertidos por Lucía Gagey (8, uno de penal), Milagros Kahl (6), Jenifer Albelo (6, seis de penal, erró un penal), Valentina Attili (3), Tatiana Soria (3), Azul Hernández (3) y Fátima Merlo Calvo (2), cerrando la cuenta Rocío Salagre, Camila Salagre y Talía Tobares con un tanto por jugadora.