domingo, 23 de abril de 2017

La sana costumbre de ganar

Mariana Córdoba se consagró primera en categoría mayores de la Maratón Ciudad de Villa Dolores. Conocé las posiciones finales en PDT.

FUENTE: PDT - DIRECCIÓN DE DEPORTES MUNICIPALIDAD DE VILLA DOLORES - FOTOS GENTILEZA MAXIMILIANO RIVAROLA

Este sábado se disputó una nueva edición de la tradicional prueba "Maratón Aniversario Ciudad de Villa Dolores", que tuvo al Parque de la Vida como epicentro fundamental de una carrera que congregó a más de 160 atletas de diferentes categorías.

En mayores, Mariana Córdoba, una vez más, se quedó con el primer puesto con un tiempo de 27' 42'', relegando a Verónica Torres al segundo lugar (34' 21''), completando el podio Alejandra Sánchez con un tiempo de 37' 45''.

En caballeros, el primer lugar quedó en manos de José López, con un tiempo de 25' 35'', mientras que Pedro Barroso finalizó segundo con 25' 41'', en tanto que Ramón Barroso empleó un tiempo de 26' 12'', cerrando el podio final en varones.

En las restantes categorías, las principales colocaciones quedaron de la siguiente manera: