sábado, 21 de mayo de 2016

Aprendieron la lección

Las juveniles de Comercio derrotaron a Universitario. Comentario y síntesis final en PDT.

Las juveniles de Comercio de Villa Dolores superaron este sábado como local a Universitario de Córdoba, compromiso correspondiente a la séptima fecha del Torneo Apertura, certamen que organiza y fiscaliza Federación Cordobesa de Handball.

En un partido de bajo vuelo técnico en líneas generales, Gagey se encargó de sentenciar el mismo por su capacidad goleadora (siete en la primera mitad, cuatro de penal), para que el conjunto "pitojuan" estirase la ventaja en el primer tiempo (17-6).

Con buena labor de Valentina Calderón, las dirigidas por Maximiliano Rivarola manejaron los tiempos del encuentro en el complemento, para una victoria que nunca corrió riesgo en filas del elenco dolorense (29-17).

Los tantos de Comercio fueron convertidos por lucía Gagey (11, cinco de penal, erró dos), Rocío Salagre (7, dos de penal), Valentina Calderón (4), Valentina Attili (4) y Camila Salagre (2), cerrando la cuenta Fernanda Salvay con una conquista.