lunes, 25 de enero de 2016

Pardas

Sarmiento y Atlanta igualaron en uno en el comienzo del Provincial de Clubes. Los detalles del cotejo en PDT.

FUENTE: PDT - FOTOS GENTILEZA JUAN OVIEDO RADIO VERDAD

Sarmiento y Sportivo Atlanta empataron 1 a 1 este domingo, en el inicio del Torneo Provincial de Clubes que organiza Federación Cordobesa de Fútbol, partido válido por la primera jornada de la Zona 4 Subzona "B".

Roberto "Cucho" Cordero a los 45 minutos del primer tiempo abrió la cuenta para el conjunto de Barrio 9 de Julio, mientras que Carlos Pizarro, de penal, igualó para el equipo "azul" a los 29 minutos de la segunda parte.

El árbitro Ricardo Sandoval decidió expulsar a Carlos Pizarro a los 30 minutos del complemento, por lo que Sarmiento jugó poco más de quince minutos con un hombre menos. De todos modos, ambos equipos que representan a Liga Dolorense terminaron igualando en uno, pensando en lo que se avecina (Comercio para Atlanta y Juventud Unida para Sarmiento).