jueves, 17 de septiembre de 2015

Media docena

Comercio superaba a Huracán y el partido debió suspenderse por incidentes. Los detalles del partido en PDT.

FUENTE: PDT - GENTILEZA CARLOS VEGA RADIO VERDAD 98.5 - FOTOS ARCHIVO PDT

Comercio goleó este miércoles como local a Huracán de Barrio La Feria por 6 a 1, juego válido por la tercera fecha del Torneo Clausura de Liga Dolorense, partido que debió suspenderse a los 44 minutos del segundo tiempo por abandono del campo de juego del "globo" de La Feria.

La primera parte finalizó favorable a Huracán 1 a 0 por el gol convertido por Oviedo a los cuatro minutos. En el segundo tiempo, las rápidas expulsiones de dos jugadores de la visita (Gil y Díaz) permitieron la avalancha de goles del elenco "pitojuan", quien culminó el cotejo con una diferencia impensada por lo ocurrido en la primera mitad.

COMERCIO....................... 6

HURACÁN DE LA FERIA.... 1

COMERCIO: Gastón Ortíz; Pablo Lencinas, Eduardo Molina, Matías Aguilera y Maximiliano Mercado; Franco Roveres, Nicolás Puente y Ramiro Avaca; Renzo Albornoz; Julio Hormaeche y Alejandro Domínguez. D.T: Diego Van Damme

HURACÁN: Mario Ledesma; Lucas Silva, César Oyola, Juan Flores y Julio Mercado; Edgar Díaz, Héctor Ortega, Nelson Oviedo y Maximiliano Aguilera; Cristian Gil y Luis Ortega. D.T: Alejandro Rodríguez

GOLES: 4' 1.T Nelson Oviedo (H); 13' 2.T Julio Hormaeche (C); 21' 2.T Matías Aguilera (C); 24' 2.T Renzo Albornoz (C); 25' 2.T Franco Roveres (C); 31' 2.T Nicolás Puente (C); 35' 2.T Nicolás Puente (C)

CAMBIOS: COMERCIO: Sergio Olmedo x Gastón Ortíz; Alberto Oviedo x Maximiliano Mercado; Marcos Heredia x Alejandro Domínguez

HURACÁN: Lucas Gil x Maximiliano Aguilera; Brian González x Luis Ortega

EXPULSADOS: 15' 2.T Lucas Gil (H); 17' 2.T Edgar Díaz (H); 41' 2.T Cristian Gil (H)

INCIDENCIAS: Partido suspendido a los 44 minutos del segundo tiempo por incidentes

ÁRBITRO: Lucas Herbocianu

ASISTENTES: Marcos Brito y José Cortés

CANCHA: Comercio