sábado, 19 de septiembre de 2015

Imparables

La categoría cadetes de Comercio aplastó a Juniors de Córdoba. Comentario y síntesis final en PDT.

No hay equivalencia alguna entre Comercio y Juniors, existe una enorme diferencia de jerarquía y plantel entre un equipo y otro. Sin embargo, la categoría cadetes de Comercio debía demostrar su poderío dentro de la cancha, y vaya si lo hizo: este sábado apabulló al conjunto "poeta" de la capital provincial 45 a 9, compromiso válido por la cuarta fecha del Torneo Clausura de Federación Cordobesa de Handball.

Con los 24 goles de la primera mitad repartidos entre Valentina Attili (imparable por su potencia), Fernanda Salvay, Rocío Salagre, Lucía Gagey y Azul Hernández, Comercio fue ampliamente superior en el marcador y en el juego, ante la impotencia de Juniors por no contar con los recursos necesarios para frenar los avances dolorenses.

En la segunda mitad, con el partido totalmente definido, aparecieron algunos destellos de calidad de Romina Sánchez, más la grata aparición (ya no es sorpresa) de Camila Salagre, que se ha ganado minutos en la categoría con su rendimiento por demás interesante. La diferencia final (45-9) evidencia una marcada superioridad del elenco "pitojuan" por sobre su rival de turno, que insinúa un cierre de año a toda orquesta por parte del equipo conducido técnicamente por Maximilano Rivarola.

Los goles de Comercio fueron anotados por Valentina Attili (8, dos de penal), Azul Hernández (7, uno de penal), Rocío Salagre (6, erró un penal), Fernanda Salvay (5), Lucía Gagey (5, uno de penal), Camila Salagre (4), Romina Sánchez (3), Fátima Merlo Calvo (3) y Elina Gallardo (2), completando la goleada Melina Murúa y Jenifer Albelo (penal) con un gol por jugadora.

Formaron parte del plantel la arquera Rosario Garrido (contuvo dos penales en la segunda mitad) y la jugadora de campo Fernanda Sánchez, quien no anotó en la tarde del sábado.