domingo, 30 de agosto de 2015

Con el pie derecho

Amivóley Comercio debutó en Liga de Río Cuarto con dos victorias. Los detalles en PDT.

FUENTE: PDT - FOTO GENTILEZA ANGIE SANTILLÁN

Amivóley Comercio tuvo un domingo exitoso en el arranque del certamen de Liga de Río Cuarto, donde disputó dos compromisos en la localidad de General Deheza, con sendas victorias por parte del conjunto dolorense.

En primera instancia, las dirigidas por Daniel Trad derrotaron a Adelia María 2-0, con parciales de 27/25 y 25/22, en tanto que a segundo turno, Comercio logró otro valioso triunfo 2-0 ante Municipalidad de Carnerillo (25/10 y 25/12).

El elenco "pitojuan" estuvo integrado por las jugadoras Angélica Catalán, Betina Romero, Silvia Agüero, Eliana Funes,  Mariana Saldaña, Mónica Báez, Verónica Orione y Angie Santillán, todas conducidas técnicamente por el profesor Daniel Trad.