domingo, 23 de agosto de 2015

Campeonas interprovinciales

Unión San Gabriel de San Luis derrotó en la final a Comercio y se quedó con el título. Los detalles en PDT.

Unión San Gabriel de la Ciudad de San Luis se coronó campeón este domingo de Liga Interprovincial de Handball, certamen que nucleó a los equipos de Liga Regional de Handball del Oeste de Córdoba, San Luis y La Rioja.

En semifinales, el conjunto puntano venció a la Selección de San Luis 24 a 15, en tanto que Comercio de Villa Dolores derrotó a Municipal de Villa Dolores 19 a 12.

Por el quinto puesto, CDM de La Rioja superó a Traslasierra Handball Club de Mina Clavero 12 a 7, en tanto que la Selección de San Luis le ganó a Municipal 27 a 20 y se quedó con el tercer lugar, en el podio final del campeonato.

En una final para el infarto, Unión San Gabriel derrotó al local Comercio 26 a 23, en tiempo suplementario y se adjudicó el certamen interprovincial en categoría mayores femenino.