domingo, 23 de agosto de 2015

Apasionante

AFI derrotó a Sarmiento y se quedó con el Torneo Apertura en cuarta división. Los detalles en PDT.

Asociación del Fútbol Infantil (AFI) se adjudicó este domingo el título del Torneo Apertura de Liga Dolorense en cuarta división, tras derrotar como local a Sarmiento 2 a 1, luego de que en la ida ambos equipos igualaran sin abrir el marcador.

Joaquín Falcón, de cabeza, abrió la cuenta para Sarmiento a los 10 minutos del primer tiempo, mientras que Germán Bazán igualó para AFI a los 13 minutos de la primera parte.

Ya en la segunda mitad, el elenco que conduce Luis Carranza marcó por intermedio de Uriel Longo, a los 17 minutos, y se quedó con una victoria muy sufrida, ante Sarmiento que no se entregó hasta el final, a pesar de la expulsión de Agustín Morales.