sábado, 13 de junio de 2015

No pudo quebrar la resistencia puntana

Comercio igualó 1 a 1 frente a 4 de Junio de Quines en primera división. Los detalles del juego en PDT.

FUENTE: PDT - FOTO GENTILEZA LUIS GUZMÁN

La primera división de Comercio no pasó del empate como local, cuando este sábado igualó 1 a 1 frente a 4 de Junio de la localidad de Quines, partido válido por una nueva fecha del torneo que organiza Federación Sanluiseña de Hóckey.

A los 15 minutos de juego, el conjunto puntano se ponía en ventaja por un gol de penal, hecho que provocó la reacción del elenco dolorense, que igualó sobre los 30 minutos por intermedio de Jimena Olivera. En la segunda mitad, Comercio buscó la diferencia con más entusiasmo que buen juego, a partir de centros cruzados de Alaniz y Olivera, que no encontraron respuestas satisfactorias en el ataque "pitojuan".