sábado, 9 de mayo de 2015

Se festeja el doble

Comercio venció a Naschel en sexta división sobre el final luego de ir perdiendo. Síntesis del juego en PDT.

FUENTE: PDT - FOTOS GENTILEZA LUIS GUZMÁN

La sexta división de Comercio logró un triunfo con angustia este sábado, luego de derrotar a Naschel 2 a 1 después de ir perdiendo en casi todo el juego, compromiso disputado en Club GEPU por la segunda fecha de Liga Sanluiseña de Hóckey.

El juego comenzó torcido para el conjunto "pitojuan", donde a los cinco minutos perdía por la mínima con un rendimiento colectivo por debajo del habitual. En la segunda mitad, el conjunto de Marisa Rodríguez cambió de actitud, fue a buscar decididamente dar vuelta la historia y se reencontró con su mejor volumen de juego.

A los 23 minutos, gran jugada y desborde de Laura Grin, asistencia para Candela Ortíz y empate del elenco dolorense. Sobre la hora, la "frutilla del postre" para Comercio: Victoria Guzmán corta jugada en su área, deja rivales en el camino, asiste a Laura Grin que dentro del área no perdona y estampa el 2 a 1 final, festejado hasta las lágrimas por el conjunto "pitojuan".