sábado, 16 de mayo de 2015

En busca de la solidez

La categoría juveniles de Comercio venció a Universitario. El marcador final, con goleadoras y detalles del juego, en PDT.

FUENTE: PDT - FOTOS GENTILEZA MAXIMILIANO RIVAROLA

Comercio no desentonó en su último compromiso de sábado y derrotó a Universitario, en categoría juveniles, 26 a 13, cotejo que correspondió a la sexta fecha del Torneo Apertura que organiza Federación Cordobesa de Handball.

Después de un primer tiempo disputado y parejo, la segunda mitad mostró a Comercio con mayor determinación, lo que le permitió al conjunto local tener una pequeña ventaja sobre su adversario. El dueño de casa tuvo algunas "lagunas" propias del juego y el cansancio, bien aprovechado por el elenco visitante, que sin embargo no incidieron en el resultado final del partido.

Los goles del equipo dolorense fueron marcados por Lucía Gagey (7), Rocío Salagre y Valentina Attili (6 tantos cada una), Romina Sánchez, Florencia Calderón y Valentina Calderón (2 goles cada una), completando la cuenta Agustina Dal Molín con un tanto.