sábado, 25 de abril de 2015

Eléctricas

Comercio venció a Unión Eléctrica en menores. Síntesis del juego en PDT.

FUENTE: PDT - FOTO ARCHIVO PDT

La categoría menores de Club Comercio de Villa Dolores consiguió un triunfo extraordinario este sábado como visitante, tras vencer a Unión Eléctrica en la Ciudad de Córdoba 25 a 21, partido válido por la tercera fecha del Torneo Apertura que organiza Federación Cordobesa de Handball.

Las dirigidas por Maximiliano Rivarola no tuvieron un buen arranque en el juego, con una primera mitad favorable para el elenco "eléctrico". En la segunda parte, el conjunto "pitojuan" se acomodó enseguida en el juego, dominó las acciones del encuentro y fue superior a su rival, quedándose con la segunda victoria en fila en lo que va del certamen provincial.

Los goles del elenco dolorense fueron anotados por Fernanda Salvay (7), Azul Hernández (Foto) (5), Talia Tobares y Aldana Peñaloza (4 goles por jugadora), Jenifer Albelo y Camila Salagre (2 goles cada una), completando el marcador final Martina Fuentes con una anotación.