martes, 3 de febrero de 2015

Marcelo Ortega se quedó con la Maratón de Berrotarán

El dolorense se impuso en su categoría. Conocé cómo les fue a los atletas de la zona en PDT.

FUENTE: PDT - FOTO ARCHIVO

Este domingo se corrió la Maratón del Minero en Paso Cabral (Berrotarán), en donde cuatro atletas de nuestra zona fueron protagonistas de la clasificación general, en una distancia estipulada de siete kilómetros en total.

El dolorense Marcelo Ortega (Foto de portada) se adjudicó su categoría (30-34 años) en una muy buena carrera, César Carrizo de la localidad de Las Tapias terminó en tercer lugar en la misma categoría, mientras que Federico Ortega finalizó cuarto en categoría 15-16 años.

Otro atleta que subió al podio fue el sanpedrino Francisco Ortega, quien en categoría 45-49 años, fue tercero en una muy buena labor de todos los atletas que participaron de dicha maratón.