lunes, 24 de noviembre de 2014

Personalidad y carácter

Comercio derrotó a Independiente como visitante y jugará la final del Torneo Clausura ante Sarmiento. Los detalles del partido en PDT.

FUENTE: PDT - FOTO GENTILEZA JUAN OVIEDO RADIO VERDAD 98.5

Comercio accedió a la final del Torneo Clausura del fútbol local, tras vencer este domingo como visitante a Independiente, en San Javier 2 a 1, luego de ir perdiendo el partido 1 a 0. Con este resultado, el equipo que dirige técnicamente César Bartolomei está una vez más entre los mejores equipos del certamen y buscará el campeonato ante Sarmiento en dos finales vibrantes.

Abrió la cuenta Federico Rojo, para Independiente, a los 21 minutos del primer tiempo, mientras que en la segunda mitad, igualó David Salama a los 7 minutos para el conjunto "pitojuan" y desniveló Diego Van Damme (Foto) a los 13 minutos del segundo tiempo, para una victoria enorme del elenco de Villa Dolores.