jueves, 25 de septiembre de 2014

Peñarol venció a Obras y quedó cuarto

Se disputó este miércoles en partido pendiente de la duodécima fecha. Enterate las estadísticas del juego en PDT.

FUENTE: PDT - FOTO GENTILEZA MUNDO ORAL D

Este miércoles se disputó el partido pendiente de la duodécima fecha del Campeonato Oficial de Liga San Alberto en Primera A, en donde Peñarol de Cura Brochero derrotó como local a Obras Sanitarias 2 a 1.

Los goles del elenco local fueron marcados por César Ludueña de penal y Miguel Oviedo, mientras que Rafael Nievas anotó para Obras Sanitarias. Fue expulsado César Ludueña, de Peñarol, en el segundo tiempo y el árbitro del encuentro fue Adelmo Gómez.

De esta manera, el conjunto brocheriano se ubicó cuarto en la tabla de posiciones con 20 puntos, a uno de Barrio Progreso, a tres unidades del escolta Unión de Nono y un poco más lejos (seis puntos) del líder Juventud Unida de Mina Clavero.