sábado, 13 de septiembre de 2014

Marcelo Ortega se quedó con la Maratón de Las Tapias

El atleta dolorense se impuso en una nueva edición. Conocé las posiciones finales de cada categoría en PDT.

FUENTE: PDT - GENTILEZA GUILLERMO SAPPIA -  FOTO ARCHIVO PDT

Marcelo Rubén Ortega, destacado atleta de Villa Dolores, se impuso este sábado en la 23ra. Edición de la Maratón Las Tapias "Capital del Ladrillo" en el remodelado circuito de 8.800 kilómetros, estableciendo un tiempo récord de 31' 58" y mejorando su propia marca (16 segundos) con respecto al año 2013.

Fue segundo Luis Torres (Villa Carlos Paz) que pudo mantener el ritmo del dolorense en la primera vuelta, para disminuir su marcha en la segunda y acomodarse en el segundo lugar a 1’17” del ganador.

El histórico Marcelo Torres entró tercero a 23” de Torres, cuarto Sebastián López (Mina Clavero) y quinto el siempre vigente Aníbal Ortega (Villa Dolores).

En damas, Mariana Córdoba con 35’04” mejoró su marca del año pasado en 3’26”, inscribió el récord 2014 en el género, y salió sexta en la general absoluta.

Actuaron en el operativo de seguridad la subcomisaría de Las Tapias a cargo de la Sub Comisario Marisa Gómez, Bomberos Voluntarios con el Oficial Principal Jorge Tello y el apoyo del personal del Municipio de Las Tapias con banderilleros y logística, todos con eficiencia.

El Intendente Ricardo Hidalgo también participó de la fiesta atlética y junto a sus colaboradores invitaron con pan casero y mate cocido sobre el final de la prueba.

Fueron autoridades de la prueba Mario Assis (coordinador), Guillermo L. Sappia (Comisario Deportivo) y Rosario Caro de Córdoba (Oficial Deportivo).-