sábado, 31 de mayo de 2014

Le tomaron el gustito

Comercio ganó su tercer partido en serie en el Nacional de Clubes de Handball. Los detalles con el resultado final, goleadoras y próxima fecha en PDT.

FUENTE: PDT.

Comercio encadenó su tercera victoria en fila este sábado por la tarde, en donde venció a Godoz Cruz de Mendoza 26 a 20, por la Zona Promoción del Torneo Nacional de Clubes de Handball en categoría cadetes, que se disputa en San Carlos de Bariloche.

Los tantos del conjunto dolorense fueron anotados por Guadalupe Merlo Calvo (8), Agostina Marchiori (7), Camila Guzmán (4), Lucia Gagey (3), Valentina Attili (2), completando la cuenta Luz Oviedo y Rocío Carranza con un gol cada una.

Este domingo, desde las 10.15 horas, Comercio se despide del torneo enfrentando al Club Atlético Deportivo Villa Modelo (equipo perteneciente a la Federación Metropolitana de Balonmano).