miércoles, 1 de mayo de 2019

Sin descanso

Comercio goleó a Universitario en cadetes. Los pormenores del encuentro, con goleadoras, en PDT.

La categoría cadetes de Comercio de Villa Dolores consiguió este miércoles un valioso triunfo como local, tras vencer a Universitario de Córdoba 37 a 13, cotejo correspondiente a una nueva jornada del handball cordobés.

Después de cierta paridad en el tanteador, doce conversiones en fila inclinaron el partido en favor del equipo dolorense, que se fue al descanso largo catorce goles arriba (19-5), merced al prolijo trabajo de Palma sobre el extremo izquierdo (seis goles) y al cambio permanente ataque - defensa de Vilchez - Ortega, ambas muy "despiertas" a la hora de cortar líneas de pases del rival.

El equipo "pitojuan" controló las acciones en el complemento y continuó ampliando el marcador, con la rotación lógica que le permitió el resultado del juego (37-13), para otra victoria importante de cara a lo que se avecina.

Los tantos de Comercio fueron señalados por Candela Palma (6), Josefina Cotut (6), Daiana Lillo (4), Aldana Peñaloza (4, dos de penal, erró dos penales), Valentina Vilchez (4), Victoria Luna (3), Lourdes Ortega (2), Sabrina Gil (2) y Valentina González (2, uno de penal), completando Diamantina López, Jennifer López, Agustina Romero y María Rivarola con una conversión.