domingo, 12 de marzo de 2017

De cajón

El equipo competición de natación de Villa Dolores logró excelentes resultados en Capilla del Monte. Conocé los pormenores de la competencia en PDT.

FUENTE: PDT - FOTOS GENTILEZA ELIANA SIOLI

El equipo competición de natación que representa a Villa Dolores cosechó este domingo importantes triunfos en el cierre del circuito de aguas abiertas de Natura Sport, competencia que tuvo lugar en el Dique El Cajón de la localidad de Capilla del Monte.

En distancia de 750 metros, sobre un total de 127 nadadores, estos fueron los resultados:

INFANTILES

1º Antonella Franchello (24º en la general y campeona del circuito federal Natura Sport)

MÁSTER C

2º Eliana Sioli (90º en la general y subcampeona de Natura Sport)

En 1.500 metros, sobre un total de 230 nadadores, se detallan a continuación los resultados:

JUVENILES 1

1º Daniela Marengo (33º puesto en la general y campeona del torneo)

MÁSTER B

2º Darío Allende (20º en la general y campeón)

MÁSTER D

2º Patricia Vargas (99º en la general y campeona de Natura Sport)

CADETES

2º Gerónimo Gallardo (24º en la general y subcampeón del certamen)

En el campeonato por equipos, el elenco representativo de Villa Dolores finalizó en la sexta colocación en la suma de los puntos de las cuatro fechas, entre 29 delegaciones de diferentes clubes y municipios de la Provincia de Córdoba, lo que una vez más pone en evidencia el valioso trabajo de los profesores a cargo del plantel, Darío Allende y Eliana Sioli, más el esfuerzo inconmensurable de los nadadores en cuestión.