lunes, 10 de octubre de 2016

Desde el vestuario

Comercio madrugó a Defensores como visitante y ganó el primer chico de la semifinal de Liga Dolorense. Los pormenores del partido, en PDT.

FUENTE: PDT - JUAN OVIEDO RADIO VERDAD - FOTO GENTILEZA JUAN OVIEDO

Comercio se quedó este domingo con la primera semifinal del fútbol de Liga Dolorense, tras derrotar en el superclásico de Villa Dolores a Defensores del Oeste por 1 a 0, en el marco del Torneo Apertura del fútbol local.

Ricardo "Cocolo" Pérez, a los tres minutos del primer tiempo, señaló el único tanto del partido en filas del conjunto "pitojuan", que sufrió en el complemento la expulsión de Luciano Salinas.

De esta manera, el elenco "albo" de Barrio Alberdi deberá dar vuelta el resultado en condición de visitante, si es que pretende avanzar a la final del certamen, en tanto que a Comercio le alcanzará hasta con el empate para definir al mejor del torneo.