domingo, 12 de junio de 2016

Sigue de festejo

Talleres derrotó a Comercio como visitante en primera división. Síntesis final en PDT.

La primera división de Talleres venció como visitante a Comercio de Villa Dolores 22 a 14, partido válido por una nueva jornada del Torneo Apertura que organiza Federación Cordobesa de Handball, juego disputado este domingo en el gimnasio cubierto de Barrio Brochero.

En un primer tiempo poco vistoso, ambos elencos desnudaron falencias desde el punto de vista ofensivo, cometieron varias pérdidas de balón en errores no forzados y terminaron igualados en ocho, con Gagey como máxima anotadora del local (tres goles en el primer tiempo).

Cuatro goles consecutivos del conjunto "albiazul" sobre el inicio del complemento (12-8), inclinaron la balanza en favor de la visita, que estuvo más acertado en ataque, frente a la anemia ofensiva del elenco "pitojuan" (sólo marcó seis goles en todo el segundo tiempo).

Ante este panorama, no fue casualidad que Talleres terminase consiguiendo un triunfo por demás vital (22-14), ante la impotencia del equipo local, que equivocó los caminos cuando se acercó en el marcador (perdía 17-14).

Los tantos de Comercio fueron señalados por Lucía Gagey (5), Agostina Marchiori (2), Martina Mattio (2) y Nadia Miguel (2), completando Constanza Mío, Valentina Attili y Julieta Calvar, todas con una conversión.