lunes, 13 de junio de 2016

Valor agregado

La sexta división de Comercio igualó ante Aviador Origone en el hóckey de San Luis. Los detalles del partido en PDT.

FUENTE: PDT - FOTO ARCHIVO PDT

La sexta división de Comercio de Villa Dolores consiguió un importante empate 1 a 1 ante su similar de Aviador Origone, en el marco de una nueva jornada del torneo de hóckey que organiza Federación Sanluiseña, encuentro que tuvo lugar en Villa de Merlo.

Después de un flojo primer tiempo en el cual perdían 1 a 0, las dirigidas por Marisa Rodríguez mejoraron en el complemento, fueron superiores a su rival y terminaron encontrando la igualdad con un gol de exquisita factura convertido por Laura Grin.

De no ser por la falta de puntería en el arco adversario, el equipo dolorense mereció más de lo que finalmente obtuvo, sin menospreciar el excelente punto logrado, sobre todo teniendo en cuenta la desventaja que traía desde el primer tiempo.