lunes, 11 de abril de 2016

Amigas del vóley

Comercio debutó en Liga de Río Cuarto con dos victorias estupendas. Conocé detalles de los triunfos en PDT.

FUENTE: PDT - FOTOS GENTILEZA SILVIA AGUERO

Amivóley Comercio arrancó este domingo su participación en Liga de Río Cuarto con dos victorias significativas en el arranque del campeonato del "imperio del sur", demostrando una vez más su poderío dentro del vóley cordobés.

Las dirigidas por Daniel Trad comenzaron con una victoria 2-0 sobre Guepardos Vóley, con parciales de 25-21 y 25-13, mientras que en el segundo cotejo, las "pitojuanes" derrotaron 2-0 a Atlético de Adelia María, con parciales de 25-6 y 25-10.

El plantel dolorense estuvo compuesto por las jugadoras Amanda Del Barrio, Mónica Báez, Mariana Tagliafico, María de los Ángeles Santillán, Verónica Orione, Eliana Funes, Mariana Saldaña y Silvia Aguero, todas bajo la conducción técnica del profesor Daniel Trad.