martes, 26 de abril de 2016

Al acecho

Defensores del Oeste derrotó a BAP en Los Cerrillos y quedó a un punto de los líderes. Los detalles del juego en PDT.

FUENTE: PDT - LIGA DOLORENSE DE FÚTBOL - FOTO ARCHIVO PDT

Defensores del Oeste logró este domingo un trascendental triunfo en condición de visitante, tras vencer a BAP de Los Cerrillos 2 a 1, partido pendiente de la segunda fecha del Torneo Apertura de Liga Dolorense de Fútbol.

Miguel Suárez, a los siete minutos del primer tiempo, abría el marcador para el conjunto cerrillense, pero el elenco "albo" dió vuelta el resultado, merced a las anotaciones de Juan Calderón sobre el cierre del primer tiempo (42 minutos) y Carlos Calderón a los siete minutos del complemento, para una victoria de Defensores que lo ubica escolta de los líderes (Peñarol y Atlético Las Tapias) con seis puntos, a una unidad de los punteros.