domingo, 24 de mayo de 2015

Con lo justo

La primera división de Comercio derrotó a Mercedes Hóckey. El resumen del juego en PDT.

FUENTE: PDT - FOTO ARCHIVO PDT

La primera división de Comercio venció este domingo como viistante 1 a 0 a Mercedes Hóckey, duelo disputado en la ciudad puntana, válido por una nueva fecha del certamen que organiza Federación Sanluiseña de Hóckey.

En una cancha con césped natural, muy complicado para las jugadoras dolorenses, Comercio no pudo imponer su ritmo de juego en el primer tiempo y el partido terminó igualado.

En la segunda mitad, crecieron las figuras de Carotta, Olivera y Alaniz, que comenzaron a merodear el arco local. Sobre los 24 minutos, jugada de Alaniz, asistencia a Florencia Oviedo y la delantera, con un verdadero golazo, marcó el 1 a 0 en favor del "pitojuan".

De allí hasta el final, Comercio manejó el trámite del encuentro y exhibió la figura de Priscila Pigino, quien con calidad y buen juego, se hizo "patrona" de la mitad de cancha, para lograr una victoria inmensa fuera de casa. Con lo justo.