sábado, 18 de abril de 2015

Goleada que ilusiona

Comercio apabulló a Empalme en categoría cadetes. Síntesis del partido en PDT.

La categoría cadetes de Club Comercio de Villa Dolores apabulló este sábado a Club Empalme de Córdoba por un contundente 48 a 5, en juego correspondiente a la segunda fecha del Torneo Apertura que organiza Federación Cordobesa de Handball, partido disputado en las instalaciones del Colegio Escuti de la capital cordobesa.

Un juego sin equivalencias de principio a fin, donde Comercio impuso condiciones desde el comienzo a partir del goleo compartido de Lucía Gagey y Fernanda Salvay. El elenco capitalino sucumbió ante el poder de las jugadoras dolorenses, rindiéndose muy temprano en el juego ante la supremacía de su rival.

Cuando el partido estaba 15-0, Empalme logró marcar dos goles consecutivos en el encuentro, a pesar de que Comercio se fue al entretiempo con una diferencia abrumadora (21-2).

La segunda mitad solamente sirvió para que Comercio estire amplias distancias en el marcador, con contraataques fulminantes de Fernanda Salvay, Valentina Attili (Foto) y Rocío Salagre. El técnico Maximiliano Rivarola aprovechó la diferencia para rotar el banco de suplentes con jugadoras que habitualmente tienen pocos minutos dentro del equipo.

Los 48 tantos del conjunto dolorense fueron repartidos entre Valentina Attili (11), Fernanda Salvay (11), Rocío Salagre (10, dos de penal), Lucía Gagey (8, dos de penal), Valentina Calderón y Azul Hernández (3 goles cada una), cerrando el marcador final Florencia Calderón con dos anotaciones.

Completaron el equipo ganador la arquera Rosario Garrido (atajó un penal), Romina Sánchez y Camila Salagre, quienes no convirtieron en el cotejo.