lunes, 23 de marzo de 2015

Sorpresa y media

Olayón le quitó el invicto a Atlético Ascasubi y sueña con la clasificación a semifinales. Los detalles en PDT.

FUENTE: PDT - FOTOS GENTILEZA JULIO ALBORNOZ

Histórico. Olayón de Cruz del Eje, en tiempo de descuento, sorprendió al candidato Atlético Ascasubi, le ganó 1 a 0 como local y le quitó el invicto que ostentaba el conjunto de Liga Riotercerense.

El partido se disputó en escenario del conjunto cruzdelejeño, fue arbitrado por Cristian Atorri de Liga Cordobesa y correspondió al cotejo de ida de cuartos de final del Provincial de Clubes, torneo que organiza y fiscaliza Federación Cordobesa de Fútbol.

El único tanto del partido lo convirtió Luciano Ochoa, a los 47 minutos del segundo tiempo y desató la locura y euforia del conjunto "azul", que ahora con un empate en condición de visitante ante el mismo rival, lo colocará dentro de los cuatro mejores equipos de la Provincia de Córdoba.