domingo, 19 de octubre de 2014

Comercio se adelantó en la serie

El conjunto "pitojuan" derrotó a Barrio Ardiles 2 a 0 en el partido de ida de octavos de final. Los detalles en PDT.

FUENTE: PDT - FOTO ARCHIVO PDT

Comercio venció este sábado a Barrio Ardiles en primera división 2 a 0, en partido pendiente de octavos de final (ida) del Torneo Clausura de Liga Dolorense, que se disputó en cancha del elenco "pitojuan".

Los goles del equipo "aurinegro" fueron anotados por Diego Van Damme en el primer tiempo, sentenciando el juego Julio Hormaeche (Foto), de penal, en la segunda mitad, para una victoria de Comercio que le permite llegar con optimismo a la revancha del próximo domingo como visitante.

Barrio Ardiles cuenta con ventaja deportiva por haber clasificado en mejor posición en la fase clasificatoria, por lo que deberá ganar por dos goles de diferencia para acceder a cuartos de final del certamen local.